18:05 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Кажется, сегодня меня удержала от совершения убийства только невымытая голова. Натурально не могу выйти из дома с несвежими волосами, прям блок какой-то. А пока вымоешь, пока высохнут — уже и отпустит немного. Вот и славно, вот и хорошо.

@темы: Эпос, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Минутка ненависти

11:33 

tws-dwf
танк без башни
Забавно. Метропоезд приехал на нужную мне станцию, остановился, объявил станцию. Постоял, объявил, что двери закрываются (не открывая их!) и поехал дальше. Поозирался вокруг -- устройств связи с машинистом не видно ни одного.
В шутку вспомнил легенду про поезд-призрак, из которого не выйти. Вышел на следующей, сдал на станцию назад.

Во дворе дома на меня с пары метров начала огрызаться шавка. Породы типа той, что на кормах чаппи, но заниженный вариант. На фразе "ну чё "гав"? Ты мне тоже не нравишься" собака увеличила дистанцию и продолжила побрёхивать издаля. Но как-то беззлобно.

17:47 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Суть: вы получаете букву и пишете 7 слов, начинающихся с неё. Это должны быть семь вещей (человек, понятий, концептов), которые важны для вас. (с)
Если хотите получить свою букву, отметьтесь в комментариях.

«К» от Hono cho

«Р» от Yasana

«И» от Shaman-QueenYu

«П» от Hugo Blair

«С» от Саша Измайлов

Буква «Я» от AlexCross

Наконец-то добралась до флешмоба. Если кто-то хочет пойти на второй круг, могу отсыпать ещё букв.

1. Я. Ну а что, раз по правилам нужно написать о важнейших для меня людях, вещах или концептах, я сама для первого пункта подхожу как нельзя лучше.
2. Ясность во взаимоотношениях, способность говорить открыто словами через рот. Недомолвки — это не для меня, всё должно быть кристально прозрачно.
3. Яблоки. Не очень люблю яблоки сами по себе, но с удовольствием добавляю их в салаты, могу есть в виде варенья, запеканки, начинки в выпечке. Наверное, я какой-то неправильный вегетарианец, практически равнодушна к фруктам, для меня они не еда, а так, просто красивый десерт/украшение блюда. Фрукторианцем мне точно не быть.
4. Ягоды. А ягоды очень люблю, кажется, я бы только ими и питалась. И грибами. И орехами :D В общем, если потеряюсь в лесу — с голода не умру. Главное не есть слишком красивые и яркие грибы, да?
5. М-м-м... Мхм... /мучительно размышляет/ Почему-то на ум приходят исключительно японские слова на «я»: якудза, якисоба, ямабуси. И ни одно из них не имеет ко мне никакого отношения, а ведь впереди ещё два пункта.
6. Якутия и Чукотский округ, Крайний Север вообще. Всегда мечтала там побывать.
7. Ярость, гнев. Я вспыльчивый человек, но стараюсь работать над этим и контролировать себя. В последнее время даже получается.
запись создана: 13.05.2018 в 02:20

@темы: Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Flashmob

16:50 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Прибила палец железной дверью, захлопнув её от всей души. Палец посинел, под ногтем разлился красивый фиолетово-красный синяк, похожий на какую-то туманную галактику. Ну хоть не сломала, и то хорошо. Прощай, пластилин, мы расстаёмся как минимум на три дня.

@темы: Эпос, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Повседневность

"Я сижу на берегу"

главная