10:39 

Я балдею, дорогая редакция.

tws-dwf
танк без башни
Поменять что ль оператора и попробовать эту магию с сохранением номера...
МТС, ять, уже полтора года не может обеспечить банальное предупреждение "у вас завтра списание абонентской платы, пополните баланс на X руб". Их по-прежнему хватает только на то, чтобы сообщить, что "мы перевели вас на ежедневное списание".

Это, пожалуй, последняя из известных мне контор, в которой эта ебанина тянется столь долго и решаться не желает.

08:38 

Солянка

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Купила очаровательную тыкву для Хеллоуина, но до сих пор не могу решить, каким будет светильник в этом году — забавным или жутковато-забавным :D

Отчаянно жду зимы, осень надоела до зубовного скрежета. Совершенно не понимаю прелести слякоти и унылого серого неба. Идеи роятся в голове, но лепка простаивает. Коротких вылазок недостаточно, чтобы поднять творческую потенцию, душа требует трэша, а более осязаемые части тела — приключений.

UPD: Что происходит с Дайри? Посты исчезают, черновики не сохраняются. Или это только у меня так?

@темы: Сейчас 16:40, я в Барроу, штат Аляска, и меня зовут... Чёрт, как меня зовут?!, Развяжите, я больше не Наполеон. Я - Цезарь, Повседневность

07:57 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
For blest and holy fools | Для блаженных и юродивых

Короткий сингл о столкновении миров двух не вполне адекватных людей. Чьи чудачества чуднее? Чьи галлюцинации реальнее? И так ли это важно, когда можно просто разделить их с кем-то другим?

Картинка

Late Blossom | Позднее цветение

Невероятно трогательная дорама. Не буду пересказывать сюжет, скажу только, что аннотация, название и обложка создают впечатление некоторой «воздушности», но на самом деле лента довольно сурова, оставляет лёгкий привкус горечи и «правильности». Комичные моменты лишь усиливают драматичные, оттеняют и делают их более выпуклыми.

Картинка большая

@темы: Ящитаю, Манга, Дорамы

"Я сижу на берегу"

главная